Задать вопрос

Серьги и кольцо JENAVI «Луара». Вставка: голубой кристалл

pic_52741ed25d793.jpg
Описание

В серьгах Луара соединяется талант дизайнера и волшебство чистых кристаллов всемирно известной марки Swarovski!

В сережках Луара вы всегда будете в центре внимания! Кроме того, вы испытаете ни с чем несравнимое удовольствие. Ведь все изделия делаются вручную. Это означает, что ваши украшения будут единственными во всём мире!

Серьги выполнены в виде серебристых лепестков с маленькими голубыми кристаллами, а в центре нежно голубой кристалл большого размера.

Данному украшению присущ характер определенной помпезности, экспрессивности и жизнерадостности.

Инкрустированное кристаллами Swarovski изделие имеет выразительный и блистательный вид. Яркие, строго симметричные формы, обильно украшены глубокими живописными элементами.

Колько Луара так же как и серьги выполнена в таком же дизайне. Оно наполнена серебристыми лепестками с маленькими голубыми кристаллами, а в центре нежно голубой кристалл большого размера.

Ювелирная бижутерия Jenavi изготавливается по ювелирным технологиям из специального сплава на основе латуни с покрытием драгоценными металлами, что делает изделия гипоаллергенными.

В изделиях Jenavi используется гальванический способ нанесения покрытия. Этот метод принципиально отличается от обычного напыления, когда металл распыляется на поверхность изделий. При использовании гальванического метода происходит взаимодействие основы и покрытия на молекулярном уровне. Гальваническое покрытие позволяет обеспечить высокое качество и высокую износостойкость наших изделий. Для покрытия применяются драгоценные металл серебро.

Для обеспечения прочной посадки кристаллов в изделиях каждый кристалл вставляется вручную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить