Задать вопрос

Серьги и кольцо JENAVI «Маркиза». Вставка: зеленый кристалл

pic_52741ecfc00ca.jpg
Описание

Серьги Маркиза это эксклюзивные украшения, поэтому в отличие от серийных заводских колец, имеют большую художественную ценность. Для украшения сережек были выбраны безупречно чистые кристаллы всемирно известной марки Swarovski голубого.

Это удивительно якрое украшение, отличающееся легким дизайном, наполненным изысканностью и очарованием, которое позволяет каждой женщине создать новый образ, наполненный неповторимой грацией. Форма в виде обтекаемого ромба с восемью лепестками. В каждом лепестке кристаллы Swarovski белого цвета. А в центре кристалл нежно-зеленого цвета. Загадочное и невероятно красивое украшение достигло ювелирного совершенства благодаря наличию кристаллов Swarovski нежных тонов, наделенных превосходной чистотой и блистательностью. Наличие этих многочисленных кристаллов создает такой ослепительный блеск, который способен затмить даже бриллиантовое сияние.

Кольцо Маркиза выполнено в аналогичном с серьгами дизайне. Оно наполнено лепестками с белыми кристаллами, а в центре нежно-зеленый кристалл!

Ювелирная бижутерия Jenavi изготавливается по ювелирным технологиям из специального сплава на основе латуни с покрытием драгоценными металлами, что делает изделия гипоаллергенными.

В изделиях Jenavi используется гальванический способ нанесения покрытия. Этот метод принципиально отличается от обычного напыления, когда металл распыляется на поверхность изделий. При использовании гальванического метода происходит взаимодействие основы и покрытия на молекулярном уровне. Гальваническое покрытие позволяет обеспечить высокое качество и высокую износостойкость наших изделий. Для покрытия применяются драгоценные металл серебро.

Для обеспечения прочной посадки кристаллов в изделиях каждый кристалл вставляется вручную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить