Задать вопрос

Серьги и кулон JENAVI «Альхена»

pic_52741ecee1cd9.jpg
Описание

Серьги и кулон Альхена ювелирная бижутерия высочайшего качества от российского производителя, компании Jenavi.

Хотите блистать, привлекать и быть в центре внимания? Тогда серьги Альхена то что вам надо! Потрясающей и завораживающий блеск кристалла Swarovski!

На праздниках, утренниках, выпускных или в повседневной жизни, с серьгами Альхена каждая леди будет индивидуальна и неотразима.

Кулон Альхена это яркие краски, блеск и гармоничные сочетания изделий, которые дадут новую жизнь нарядам из вашего гардероба и сделают каждый день уникальным и неповторимым!

Форма круг, диаметр 15 мм, каучуковый ремешок.

Преимуществом предлагаемой нами бижутерии является качество, богатый, респектабельный и стильный внешний вид, невероятное сияние кристалла Swarovski при относительно дешевой стоимости, доступной каждому.

Ювелирная бижутерия Jenavi изготавливается по ювелирным технологиям из специального сплава на основе латуни с покрытием драгоценными металлами, что делает изделия гипоаллергенными.

В изделиях Jenavi используется гальванический способ нанесения покрытия. Этот метод принципиально отличается от обычного напыления, когда металл распыляется на поверхность изделий. При использовании гальванического метода происходит взаимодействие основы и покрытия на молекулярном уровне. Гальваническое покрытие позволяет обеспечить высокое качество и высокую износостойкость наших изделий. Для покрытия применяются драгоценные металл серебро.

Для обеспечения прочной посадки кристаллов в изделиях каждый кристалл вставляется вручную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить